Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ


ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! http://adelaidesecrets.rusff.ru/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"


админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Spandau

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Шпана возвращается!

Успей первым записаться в новые квесты!

Декабрь 1984 года.

Фашистский гамбит

http://s5.uploads.ru/ioRha.jpg

Всё было спокойно в правительстве Третьего Рейха. До тех самых пор, пока фюрера не нашли с разорванным горлом - тут-то и поползли слухи, сплетни о том, что вампиры всё-таки имеют влияние на правительство, что кровью скоро станут открыто торговать на улицах, что арийское происхождение перестало что-либо значить.
Пересуды в высших чинах пресеклись лишь тогда, когда новым фюрером был избран Альфред фон Надорет, бывший рейхсмаршал. Вслед за избранием же пронеслась волна новых громких постановлений, да таких, что все забыли о смерти фон Волькенштейна: вампиры были обвинены в попытке уничтожить властную структуру Германии, за что объявлены вне закона на всей территории Третьего Рейха, кроме вновь учрежденного гетто "Шпандау". В связи с этим все вампиры и им сочувствующие были лишены каких-либо гражданских прав, Вильгельм Райнер был смещен с поста гауляйтера Шпандау. Во всех властных структурах, от трудового фронта до СС были произведены массовые чистки - отныне каждый, кто имел связи с зараженными, или подозревался в связях с зараженными, как-то: передача им оружия или припасов, общение с зараженными родственниками и т.д., приговаривался к расстрелу, который ближайший патруль полиции мог законно привести в исполнение.
Не осталась тронутой и партийная элита - многих чиновников, открыто поддерживавших вампиров в прошлом, либо отправили в гетто "Шпандау", либо расстреляли, с последующей конфискацией имущества в пользу государства. В числе расстрелянных оказались Рихард Брандт и Мартин Шнайдер.
На волне "возвращения к истокам фашизма" были упразднены многие новейшие организации, в их число попал и недавно созданный "Единый фронт" - новый рейхсляйтер Рихард Менгеле лично выступил за подобные шаги в следовании заветам политики Адольфа Гитлера.
Были организованы и первые карательные отряды по борьбе с вампирами, не желающими переселяться в гетто - ровно как и первые организованные банды вампиров, сопротивляющихся новым законам: ночью на улицы рискуют выходить лишь очень немногие.


Кровь и янтарь

http://s4.uploads.ru/yT0zt.jpg

Экспедиция в Тибет завершилась потерями со стороны Рейха и извлечением из недр горы артефакта в виде куска янтаря с небольшим красным образованием внутри драгоценного камня неправильной формы. Аненербе оказалось на гребне славы... В узких кругах, разумеется. С широкими полномочиями. Так или иначе, ученые соответствующего отдела изучали физические и паранормальные свойства этого артефакта до

тех пор, пока он... Ученый, который вел исследования свойств, был обнаружен повешенным на собственном ремне прямо в лаборатории. А за ним еще один. Мистика...


Марш несогласных

http://s5.uploads.ru/fuTjt.jpg

Берлин возвращается к тому, с чего начал - власть арийцам, вампиров в резервации. Однако вряд ли хоть одного уважающего себя вампира устроит подобное развитие событий. Снова оказавшись взаперти в гетто "Шпандау", они вынуждены вновь добиваться того, что у них отняли.
Власть, деньги, связи, положение в обществе - чересчур соблазнительно звучит, чтобы просто взять и отказаться. Вдобавок после свержения Вильгельма Райнера вампирам необходим новый лидер - способный на поступок, словом, такой, какого до сих пор еще не было.
Самое время вспомнить из школьного курса истории, чем отличается государственный переворот от революции...


Aqua pura

http://s4.uploads.ru/DjazR.jpg

Вольфганг Менгеле унес с собой в могилу многие свои секреты и неразгаданные тайны. В том числе способ создания оборотней и исследования по вакцине против вируса вампиризма. Примерный рецепт остался в архивах, но точность дозировки и побочных действий до сих пор была неизвестна.
Однако, ученые NNRB не зря работают день и ночь. Точный рецепт вакцины уже восстановлен, но для определения точной дозировки и побочных эффектов нужны испытания. И не на ком-нибудь, а на живых вампирах. Как правило, их согласия никто не спрашивает.

0

42

Выборы, выборы
кандидаты... па-ра-рам

Кто может претендовать на роль гауляйтера Шпандау в седьмом сезоне?

Прием по пробному посту!

http://s5.uploads.ru/t/KLvjz.gif
Адель Хартман | Adele Hartmann

Внешность: Uma Thurman
Истинный возраст: 59
Выглядит на 25-27
Член совета 6 глав вампирских семей. В прошлом эталонный пример национал-социалистки, целиком и полностью разделяющей политику партии; спортсменка, неоднократная золотая призерша Олимпиад. Ныне: отважная и независимая предводительница своей семьи. Ее гордость и самолюбие не позволяют ей, даже будучи загнанной в гетто прогибаться под действующей властью, которая, как она считает, предала ее в свое время, отвернувшись и забыв о ней из-за заражения вампиризмом. Единомышленница и соратница Вильгельма Райнера

http://s4.uploads.ru/t/nZgrb.gif
Мики Радецки | Michi Radetzky

Внешность: Jennifer Connelly
Истинный возраст: 71
Выглядит на 32
Член совета 6 глав вампирских семей. Получив в свое время высшее юридическое образование, работала государственным обвинителем в рейхсрате. После заражения не потеряла своих лучших качеств: трезвости ума и чисто женской мудрости. Пожалуй, она - самая здравомыслящая из всех глав семей в гетто. Никогда не кичилась своим острым умом и не пыталась навязывать свою точку зрения, предпочитая интригам и спорам спокойное созерцание. Ее отношение к политике власти и администрации гетто определить не просто, но одно известно точно: для нее на первом месте благо своей семьи.

ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е  Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И  С Ю Ж Е Т А | И Щ У   Т Е Б Я

0

43

http://cs302.userapi.com/u3933846/42821891/x_8232ecd3.jpg

Дамы и господа!

Вот и прошел год существования нашего форума, засим поздравляем всех, кто дожил до нашего дня рождения с праздником! За нашими плечами 6 сезонов игры, море игроков, прекрасных, эпичных смертей персонажей фон Брауны, Епрст и Менгеле навсегда в моем сердце!, две свадьбы, атаки недовольных и туеву хучу смен дизайна и админ-состава....

Но, несмотря на это, show must go on, герры и фрау! Мы не сдаемся и идем дальше!

А чтобы поддержать атмосферу праздника, мы принимаем поздравления для форума и наряжаемся в баварские платьица и тирольские шляпы в духе октоберфеста и также принимает участие в конкурсе!

0

44

0

45

Победители конкурса "Поздравь Шпану!"

1 место Bernhard von Gottberg


2 место Ulrich von Echtegeld

В зале было шумно. Очень. Огромный холл метанового биореактора так и ломился от посетителей. Вольных или невольных - не столь уж важный вопрос, чтобы заострять на нем внимание.
-Я пушииииистик, летящий на крыльях ночи,- вдруг раздался голос из ниоткуда. Будь здесь Вольфганг Менгеле, Фриц Крюгер или Оскар Хельдманн, они бы без труда, но с удивлением, узнали бы обладателя голоса. Ганс Гюнше. Белый Волк. Первый оборотень.
В печи стало жарко и метан начал выделяться. Однако печь еще не работала. И в помещении стало тихо.
-Итак, счастливчики, попавшие в зал для конференций. Прошел ровно год с той самой поры, когда вас сюда занесло.. Год был тяжелым и принес много скорбных вестей. Ряд смертей тому доказательство. Ряд смертей значимых персонажей и тонны мяса мертвых неписей.. Следующий виток сюжета не обещает стать менее кровавым, к счастью для вас. Многие из вас уйдут на другие форумы, чтобы убедиться, что здесь,- можно было предположить, будь здесь обладатель голоса из динамиков, он обвел бы взглядом помещение и растопырил руки, указывая где же именно,- для вас самое лучшее место.. Фрау Марлен, перестаньте уже целоваться с вашим мужем.. Вы бы еще потраха.. Это не руководство к действию.. Герр Оскар, перестаньте препираться с вашим начальством.. Прекратите простреливать Ульриху колени.. Фройляйн Елена.. Впрочем, на вас никогда не действовали увещевания и вежливые просьбы, занимайтесь, чем занимались.. Герр Фриц, почему у вас один глаз? А, вы вообразили себя одноглазым вурдалаком? Прекрасно.. Так.. Фройляйн Небель, положьте уже пулемет.. Что значит клеем намазали цевье и.. Фройляйн Францеска, перестаньте уже жрать вампиров, они вымирающий вид! Впрочем, чего тянуть, с праздником вас, господа игроки.
Биореатор наконец-то починили и все пошли писать новые анкеты.


3 место Erich Günsche

http://s5.uploads.ru/YEohP.jpg

В интернете я гуляя, кликал ссылки долго я,
И пивасик попивая, накачался как свинья!
Только все это поклепы -  я ни пью и не курю,                               
Ролевую с тегом #Фюрер# лихо в Яндексе ищу!

Тут набрел я на ВКашку, на «типичный ролевик»
ГДРовскую фройляйн наблюдать там не привык.                   
Оказалась это форум, Ролевая БЛ***ШПАНДАУ!                     
Опечалила инфа об отсутствии ДАХАУ!

Тыкнул сразу я по сцылке, параллельно в ВиКисклад,
Чтоб восполнить все пробелы – я ж ответственный солдат!
Заворожил сразу выбор – тут вампиры, нет жидов,
Сразу стал я ВОХРом черным, тут анкета – будь готов!

Вот уже как год играем, с перерывами и без,
У особенных, «типичных», вызываем интерес.
И хочу я всех поздравить и от сердца пожелать,
Чтобы Все Ваши творения (изыскания\виденья),
И посты прям каждый раз - дальше радовали НАС!

0

46

http://s8.uploads.ru/t/VNPa6.gif

ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е  Г Е Р О И | Д В И Г А Т Е Л И  С Ю Ж Е Т А | И Щ У   Т Е Б Я

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC